富山県富山市で、あなたの「介護の心」を活かす場所、Coco楽笑にこそあります
介護職のプロフェッショナルへ、Coco楽笑で一緒に成長しませんか?
株式会社 楽笑が運営する住宅型有料老人ホーム「Coco楽笑」では、新しいチームメンバーを募集しています。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添った温かい介護を提供することで、皆様の笑顔と楽しい日々を創造します。初任者研修をお持ちで、介護福祉士の資格をお持ちの方は大歓迎。介護業務の経験をお持ちの方は、経験を活かしてさらなるスキルアップを目指す方には最適の環境です。Coco楽笑はあなたの情熱を必要としています。
富山の自然に囲まれた環境で、心温まる介護を実践しませんか?
富山市蓮町に位置するCoco楽笑は、四季折々の自然美に囲まれ、入居者様に安らぎのある生活を提案しています。正社員として働くあなたには、安定した職場と適正な報酬、そしてキャリアアップをサポートする研修制度をご用意しております。Coco楽笑で働くことは、社会の一員としての責任とやりがいを実感することに他なりません。ぜひこの機会に、あなたの「介護の心」をCoco楽笑で輝かせてください。