名古屋市中区千代田で介護のプロフェッショナルを目指す管理者を募集!
医療法人悠山会が貴方の経験と情熱を待っています!
あなたの介護福祉士の経験を、管理者としてグループホームで活かしませんか?当施設は愛知県名古屋市中区千代田に位置し、地域に根ざした温かなケアを実践しています。入居者様一人ひとりの豊かな暮らしを支えるため、私たちは常に質の高いサービスを追求しています。あなたのリーダーシップと介護への深い理解が、入居者様の笑顔とスタッフの成長のために不可欠です。
働きがいとやりがいを兼ね備えた環境でキャリアアップ
正社員としての安定した職場環境のもと、管理者としてのスキルや経験を存分に発揮してください。医療法人悠山会では、あなたの働きがいとプロフェッショナルとしての成長を重視しています。経験豊富なスタッフと共に、質の高い介護サービスを創り上げるやりがいを感じながら、グループホームの運営に必要な知識と技術を深めましょう。共に成長し合える仲間と、入居者様にとって最適な生活空間を提供する使命を全うしてください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎