未経験歓迎!入居者様の笑顔を支えるケアアシスタント(清掃・洗濯)募集中
地域に寄り添うサービス付き高齢者向け住宅でのお仕事
株式会社 シニアスタイルが運営するシニアスタイル東園田では、入居者様が安心して生活できる環境を維持するため、ケアアシスタント(清掃・洗濯)をパート・アルバイトで募集しています。私たちの施設は、快適な住環境を提供することを目的としており、ご利用される皆様に笑顔で過ごしていただくために、清潔で快適な空間を保つことが重要です。
あなたの力で入居者様の毎日を明るくする
具体的には、共用スペースや居室の清掃などを行っていただきます。未経験の方でも安心して始められるよう、しっかりとした研修を行い、先輩スタッフが丁寧にサポートします。地域に密着した活動を通じて、入居者様の生活を少しでも豊かにするためのやりがいを感じながら働くことができます。地域の方々とのつながりを大切にしたい方、入居者様に喜ばれる仕事をしたい方にぴったりの職場です。あなたも私たちの仲間として一緒に働きませんか?