愛知県安城市で心をつなぐ介護のお仕事!未経験から始められるパート・アルバイト募集中
やりがいある仕事に挑戦しませんか?相志会グループホーム「こころくばり」での介護職
あなたの手で、地域の入居者様の暮らしを豊かにしませんか?社会福祉法人相志会では、愛知県安城市篠目町にあるグループホーム「こころくばり」で活躍してくださる新しいスタッフを募集しています。未経験の方も大歓迎!介護のプロフェッショナルを目指すあなたを、私たちは全力で支援します。先輩スタッフがイチから丁寧にお教えするので、安心してスキルを身につけることができますよ。
あなたの「こころくばり」で入居者様の毎日を支えてください
介護は、「ありがとう」という言葉が直接聞ける、とてもやりがいのあるお仕事です。私たちは、一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアを大切にしており、あなたの温かな「こころくばり」が入居者様の笑顔を生み出します。フレキシブルな勤務シフトでプライベートも充実。資格取得支援制度もあり、キャリアアップを目指す方には最適な環境を整えています。相志会で一緒に成長し、地域社会に貢献しませんか?