札幌市豊平区にある温もりある住宅で、入居者様の日常生活を支える介護助手(生活サポーター職)を募集!
未経験からスタートできる、やりがいのある仕事
「サービス付き高齢者向け住宅 ゆうゆうじてき月寒公園」では、私たちと一緒に入居者様の生活をサポートする介護助手(生活サポーター職)を募集しています。介護業界が初めての方、未経験から挑戦したい方も大歓迎!充実した研修と先輩スタッフのサポートがあるので、安心してスキルアップを目指せます。私たちと共に、入居者様に温かい対応を提供し、彼らの日常生活に彩りを添えるお手伝いをしませんか?
柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方を
この求人はパート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。北海道札幌市豊平区月寒西一条に位置するアクセス良好な施設で、地域社会に貢献しながら自分らしく働けるチャンスです。会話を楽しむことが好きな方、人の役に立つことに喜びを感じる方には、特におすすめの職場です。心からの笑顔で、入居者様の「ゆうゆう」とした生活を支えるお仕事を始めませんか?