あなたのキャリアを輝かせる場所 - ご長寿くらぶ 水戸・石川での介護職の魅力
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたをバックアップ
ご長寿くらぶ 水戸・石川では、未経験の方でも安心して仕事を始められるように、しっかりとしたサポート体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導をし、一緒に成長を目指します。また、研修プログラムも充実しており、必要な知識とスキルを順調に身につけられる環境です。介護福祉士や初任者研修の資格を活かし、実践的な経験を積むことができます。私たちはあなたの成長を全力でサポートします。
頼もしい仲間たちと温かいコミュニティで働く喜びを感じてください
茨城県水戸市の住宅型有料老人ホーム「ご長寿くらぶ 水戸・石川」は、心のこもったケアを提供するために、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしています。私たちの職場は、どんなことでも気軽に相談できる雰囲気があり、常に笑顔が絶えない温かいコミュニティです。入居者様に寄り添い、彼らの生活をより豊かにするために、チームワークを重視しながら働く充実感をここで体感してください。