育児休暇あり◎勤務日の相談可◎地域の高齢者を支える介護施設であなたらしく活躍しませんか?
高齢者の思いを大切に、心のままに過ごせる暮らしのお手伝いを行っています。
「住み慣れた町でいつまでも笑顔を大切に過ごしたい」そんな高齢者の思いを大切に、地域に根差した活動を続ける「有限会社 ミモレ・ダイコク」。高齢者でもワクワクできる、心のままに過ごせる暮らしのお手伝いを通して、地域の社会福祉に貢献してまいりました。この度、当社が運営するみやま市山川町河原内の「グループホーム やまびこ」にて、一緒に働く仲間を募集しています。
料理好きな方必見!介護施設で行う調理の仕事です。
当施設ではこの度、施設利用者さまへ食事を提供していただく調理師・調理スタッフを募集しています。30名程度の昼食と、20名程度の夕食の調理をお願いします。基本的には1名で調理しますが、新人さんへ配慮し、慣れるまでは2名体制で仕事を進めます。経験は問いませんので、料理好きな方など未経験者でも歓迎しています。
未来を見据えて長く勤務できる!しっかりとしたサポート体制を整えています。
雇用形態はパート・アルバイトですが、しっかりとしたサポート体制を整えています。勤務日の相談ができるので、扶養内で働きたいなど、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。また、育児休暇があり、これから出産を迎える若い世代にもおすすめ。頑張り次第で正社員にチャレンジできる正社員登用制度も整えています。
グループホーム やまびこの採用担当者からのコメント
高齢者の温かい毎日を支えるグループホーム やまびこで、笑顔と美味しい食事を提供する仲間を募集しています。 料理好きな方、未経験者も大歓迎。 一人一人のライフスタイルに配慮し、勤務日の相談が可能。 家庭と仕事の両立も応援し、未来を見据えた長く続けられる環境です。 地域に根差し、一緒に成長できる環境であなたも働きませんか?あなたの手で、温もりある食事を通じ、高齢者の笑顔をつくりましょう。