理学療法士として地域の健康を支えるやりがいのあるキャリアを積みませんか?
イオンリテールが運営するデイサービスで、理学療法士として活躍しませんか?
私たちは千葉県野田市中根に位置する「イオンスマイルノアSC店」にて、理学療法士の正社員を募集しています。あなたの専門知識と技術を活かし、地域の高齢者の方々のリハビリテーションを支える役割を担っていただきます。当施設は、最新の設備と温かな雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しております。利用者様にとっての「笑顔の瞬間」を創出するお手伝いをしませんか?
スキルアップを目指せる環境で、キャリアアップを実現しましょう
イオンリテールが運営する当施設では、専門性を活かしながら自己成長を図ることが可能です。経験を積むことでキャリアアップを目指せるだけでなく、日々の業務を通じて新たな治療技術や知識の習得も望めます。私たちと一緒に、質の高いリハビリテーションサービスを提供し、利用者様の豊かな生活と健康維持に貢献していきましょう。理学療法士としての貴重な経験を積みながら、地域社会に貢献する仕事をしてみませんか?