安心と信頼の居宅介護支援事業所ポプラで、利用者様の生活を支えるケアマネジャーを募集
利用者様の生活をサポートし、安心の毎日を提供する福島県の施設
医療法人誠励会が運営する居宅介護支援事業所ポプラは、福島県石川郡石川町新町に位置し、地域の利用者様に対して質の高い介護サービスを提供しています。私たちは、利用者様の自立を支援しながら、安心で快適な生活が送れるよう細やかなケアを行っています。この度、私たちのチームに加わっていただける正社員のケアマネジャーを募集することになりました。豊かな自然に囲まれた環境で、利用者様一人ひとりに寄り添った支援を行ってみませんか。
充実したサポート体制と成長の機会をご用意
居宅介護支援事業所ポプラでは、働くスタッフが安心して業務に取り組めるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。経験豊富なスタッフと共にチームワークを重視しながら成長できる環境を提供します。また、資格取得支援やスキルアップを図るための研修制度も充実しており、ケアマネジャーとしてのキャリアをしっかりとサポートします。地域に貢献しながら、私たちと一緒に利用者様の笑顔と安心を支えるお仕事に携わりましょう。