心温まる介護を提供する!グループホーム まゆ池の平であなたのスキルを活かしませんか?
地域密着型のグループホームで、安心と信頼の介護を提供
新潟県妙高市に位置する「グループホーム まゆ池の平」は、株式会社 ライフケアが運営するアットホームな環境が自慢の施設です。当ホームでは、入居者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかなケアを提供しています。地域密着型の運営をしているため、地域社会とのつながりを大切にし、入居者様が安心して生活できる環境を整えています。あなたの介護福祉士としての資格と経験を生かし、私たちと一緒に心温まる介護を提供しませんか?
キャリアアップを目指せる正社員の介護職・ヘルパー
「グループホーム まゆ池の平」では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。学歴は高校以上、介護福祉士の資格をお持ちの方であれば、どなたでもご応募いただけます。私たちの施設では、経験を重ねるごとに新たなスキルや知識を習得できる環境を用意しており、やる気次第でキャリアアップも目指せます。職員同士のチームワークを大切にし、働きやすい職場環境を作り上げていますので、安心して働くことができます。