地域に貢献し、地域の皆様から愛される施設づくりをしています。当施設の一員として利用者さまのシルバーライフを支えてみませんか?
利用者さまとのコミュニケーションを大切にしている施設です。
要介護度の高い利用者さまや認知症の利用者さまが入居できる『高齢者福祉施設 三愛』の従来型施設では、スタッフが利用者さまの個性を重視したケアを行っています。どのような状態になられても自分らしい暮らしが営めるよう、スタッフは利用者さまとコミュニケーションを重ねて個性を理解して日常生活のお手伝いをしています。
【ユニット型と兼務】いつも笑顔を意識して相手の立場で考えて行動できる方をお待ちしています。
当施設では利用者さまのバイタルチェックや服薬管理などの看護業務を行う看護師さんを募集しています。正社員採用で応募要件は看護師免許です。業務の中心は従来型とユニット型兼務の看護業務です。利用者さまやスタッフに笑顔を絶やさず明るく対応できる方をお待ちしています。
高齢者福祉施設 三愛の採用担当者からのコメント
当施設高齢者福祉施設三愛は、利用者さまの自分らしい生活を支えることを大切にしています。 私たちとともに、コミュニケーションを重視し、一人ひとりの個性に合わせたケアを提供しませんか? 従来型とユニット型での看護業務の兼務を担う、明るく元気な看護師さんを正社員として募集しています。 要は看護師免許だけ。 あなたの手で、温かい笑顔と安心のサポートを利用者さまに届けましょう。 地域社会に寄与し、愛される施設で、やりがいのあるキャリアを築きませんか?心からのご応募お待ちしております。