櫻樹会の一員として、地域の利用者様に寄り添うケアを提供しませんか?
山梨県南アルプス市で、やりがいを持って働けるケアマネジャーを募集中!
社会福祉法人櫻樹会が運営する「ひまわりケアプラン」では、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサポートを行うケアマネジャーを新たに募集しています。あなたの持つ介護支援専門員の資格と自動車運転免許を活かし、地域の利用者様がより豊かな生活を送れるようサポートしましょう。未経験からのスタートも積極的に支援しますので、介護業界での経験がない方も安心して応募してください。
柔軟な勤務体系で、仕事とプライベートの両立を支援します。
パート・アルバイトとしての勤務は、あなたの生活リズムに合わせて無理なく働ける環境を提供します。育児や家庭の事情でフルタイム雇用が難しい方、もう一度社会に出て何か新しいことにチャレンジしたい方にも最適です。やりがいを感じながら、柔軟な働き方でキャリアを築いていける職場です。ぜひ、私たちと共に、利用者様の「明日」を支え、笑顔あふれる地域作りに貢献しましょう。