【地域密着型サービスの認知症対応型通所介護事業】きめ細やかな対応に自信がある方におすすめ♪
長野県上伊那郡にある『認知症対応型 通所介護 スローライフ』は、認知症を持つ高齢者の方が、住み慣れた地域でいつまでも自分らしく楽しく過ごせるよう、それぞれのライフスタイルに合った生活、心と体の安心安定を第一に考えた関わりを大切にした、地域密着型の介護事業所です。今回、募集しているのは、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーです。事業所にいらっしゃる、利用者さまの介護業務全般をご対応いただきます。施設内での日常介助はもちろん、送迎業務やレクリエーリョンなどもご担当いただく予定で、利用者さまを中心とした業務を多岐にわたり行っていただきます。利用者さまを一番近くでお世話するお仕事ですので、やさしく、きめこまやかな対応が求められます。未経験の方でもご応募可能ですので、きめ細やかな対応に自信がある!という方、ぜひ一緒に働きましょう!
認知症対応型 通所介護 スローライフの採用担当者からのコメント
認知症対応型通所介護スローライフは、個々の生活に合わせたケアで利用者さまの心と体の幸福を支える施設です。 長野県上伊那郡に根ざし、家庭的な環境で質の高いサービスを提供しています。 現在、介護職・ヘルパーを募集しており、未経験の方も歓迎しています。 日常介助やレクリエーションなど、利用者さまの笑顔を支える多彩な業務を担います。 きめ細やかなケアで、一緒に地域の高齢者の方々を支えませんか?お待ちしております。