温かみのある介護を提供!プレザンメゾン箕面で働く魅力とは
地域に根ざした介護付き有料老人ホームでの温かいケアを実現
株式会社ケア21が運営するプレザンメゾン箕面は、地域の皆様に愛される介護付き有料老人ホームです。私たちは、入居者様が安心して生活できるよう、心のこもったケアを提供しています。働く環境としては、スタッフ同士がしっかりとサポートし合えるチームワークが整っており、温かみのある雰囲気の中で働くことができます。有資格者の方はもちろん、これから介護の専門性を高めたい方にも、スキルアップのための研修制度を用意しています。
介護職・ヘルパーとしてのやりがいと成長
このたび、プレザンメゾン箕面では、介護職・ヘルパーとして活躍していただけるパート・アルバイトスタッフを募集しています。無資格、未経験の方もご応募いただけます。介護福祉士や初任者研修を修了された方は、資格を活かして即戦力としてご活躍いただけます。入居者様の日常生活を支え、笑顔を引き出すことが、何よりのやりがいです。また、定期的な研修を通して、専門的な知識と技術を磨くことができるので、介護のプロフェッショナルとして成長する機会も豊富です。ぜひ、私たちと一緒に、入居者様に寄り添った温かいサービスを提供しませんか。