美健会が運営する特別養護老人ホームで管理栄養士として活躍しませんか?
沖縄県名護市豊原にある温もりあふれる施設で、入居者様の「食」を支えるお仕事
特別養護老人ホーム 久辺の里は、社会福祉法人 美健会が運営する施設です。私たちは、沖縄県名護市豊原の自然豊かな環境に囲まれた場所で、入居者様の快適な暮らしをサポートしています。今回、私たちは新たなチームメンバーとして「管理栄養士」を募集しています。経験は問いません。多くの入居者様に喜ばれる、栄養バランスのとれた食事の提供があなたの使命となります。
充実した研修制度があり、未経験からでも安心してスキルアップが可能です
未経験でも心配はいりません。充実した研修制度と経験豊富なスタッフのサポートがあり、徐々に仕事に慣れていただくことができます。正社員として安定した職場で働きたい方、栄養士として専門性を活かしてご高齢の方々の健康維持に貢献したい方には、最適な環境がここにはあります。私たちと共に、入居者様一人ひとりの「美味しい」を実現しましょう。