【急募】定期巡回・随時対応型訪問介護看護事業所の准看護師の募集!働きやすい環境作りに取り組んでいます
あなたの手で多くの笑顔を咲かせませんか?定期巡回・随時対応型施設でのやりがいある仕事
佐賀県伊万里市にある「社会福祉法人花心会」では、新たな准看護師として活躍してくださる方を募集しています。ここでは、ただ単に医療技術を提供するだけではなく、利用者さま一人ひとりの豊かな暮らしを支える心温まるケアを大切にしています。経験は問いません。必要なのは、あたたかい思いやです。
正社員として安定した環境でスキルアップ!福利厚生も充実しています
当施設では正社員として長期的なキャリアを築くことができます。経験豊富な先輩スタッフがしっかりとあなたをサポートし、未経験からでも専門性を高めることができる教育体制を整えています。また、職員の仕事とプライベートのバランスを大切にし、休日や福利厚生面も充実させ、働きやすい環境作りに取り組んでいます。この機会に私たちと共に、地域の高齢者の方々との深い絆を育みながら、やりがいを感じていただける仕事をしてみませんか?
メリットがたくさん!法人内での定期的に部署移動あり!
同法人内での隣接する施設内での部署移動があります!たくさんのご利用者様、職員と関わるためマンネリ化を防ぎ、定期的に新しい気持ちでお仕事に臨むことが可能です!!また人間関係に悩まされることもなくお仕事に集中することが可能です!
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
長く働いた結果をしっかり評価してほしい方におすすめです。安定した未来を築くために、退職金制度があるこの求人は、あなたの頑張りをきちんと報われる環境を提供します。安心して長期的なキャリアを築けるチャンスです。
最終更新:2024/07/02