東京世田谷桜丘で、あなたの経験・資格を活かしませんか?サービス提供責任者募集!
訪問介護のプロフェッショナルとして、次のキャリアを株式会社 moreでスタートしよう
あなたの経験が輝く場所がここにあります。株式会社 moreのヘルパーステーション モア世田谷千歳船橋では、経験豊かなサービス提供責任者を求めています。東京都世田谷区桜丘の落ち着いた街並みの中、お一人おひとりの利用者様に寄り添う質の高いサービスを提供しています。サポートが必要な方々の生活を豊かにし、笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?正社員として、安定した環境で専門性をより高め、介護の現場で役立てる機会を提供します。
職場の雰囲気や成長支援も魅力、あなたの「更なる成長」を支えます
スタッフ間のコミュニケーションを大切にし、温かな職場環境が自慢です。経験やスキルを存分に発揮しながら、同時に自己成長にも繋げられるよう、研修体系も充実させています。この地域に根差した介護サービスを展開する当施設では、利用者様一人ひとりと深く関わり、その人らしい生活を支えることに喜びを感じる方をお待ちしています。あなたの手で多くの人の日々を支え、笑顔にすることができるやりがいある仕事です。ご応募お待ちしております。
福利厚生について
当事業所では、下記の福利厚生の他に「奨学金返済支援制度」「Happy Morning(朝活制度)」があります。