奈良県生駒市で、未経験から始める介護職!あたたかなサポートがほこりのやすらぎの杜優楽で働こう
初めての方も安心!介護のプロを目指すあなたを全力でバックアップします
医療法人 仁悠会が運営する生駒市の介護老人保健施設やすらぎの杜優楽では、これから介護の世界で活躍したいという意欲のある方を募集しています。無資格・未経験からスタートできるから、あなたの「やってみたい」が大切です。専門スタッフによる指導で、一人前の介護職へと成長することができます。入居者様の快適な生活を支えるやりがいを、私たちと一緒に感じてみませんか?
正社員として安定を求める方へ、充実した福利厚生と働きやすい環境を提供
当施設では、長く安心して働ける環境を整えるため、正社員としての募集を行っています。経験がなくても心配は無用!チームワークを大切にし、スタッフ同士で支え合いながら、資格取得の支援などキャリアアップのチャンスも豊富にあります。奈良県生駒市小瀬町の自然豊かな環境の中で、入居者様一人ひとりと向き合いながら、あなた自身も成長していける職場です。今こそ、介護の仕事を通じて社会に貢献し、自己実現を果たす一歩を踏み出しましょう。