未経験からのスタートを全力で応援!やりがいある看護助手の仕事に挑戦しませんか?
京都市の美しい自然に囲まれた環境で、温かい心のケアを学びませんか?
医療法人浜田会 洛北病院 介護医療院では、これから医療業界で一歩を踏み出す方を歓迎しています。未経験からでも始められる看護助手のポジションであなたの手を必要としています。あなたには、入居者様の日常生活のサポートをはじめ、ケアの質の向上に貢献していただきます。私たちは、あなたが成長できるようサポート体制を整え、充実した研修を用意しています。人の役に立つ仕事を通じて、やりがいを感じ、プロフェッショナルへと成長しませんか?
無資格・未経験から始められる!温かい仲間があなたを待っています
特別な資格がなくても大丈夫!「人に喜んでもらいたい」「お世話をすることが好き」という気持ちがある方なら、きっと素敵な看護助手になれます。洛北病院介護医療院は、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。正社員として、安定した職場で心からのおもてなしを学びながら、私たちと一緒に働いてみませんか?京都市北区の豊かな自然と和やかな雰囲気が、あなたの新しいスタートを温かく支えます。