広島県東広島市にある心温まる訪問看護ステーションで准看護師募集中です!
利用者様の明るい日々を支える准看護師を募集しています
株式会社N・フィールドが運営する訪問看護ステーションデューン安芸西条は、利用者様一人ひとりの生活を大切にし、精神科看護の経験を活かして支える看護を行っています。私たちは、准看護師として精神科経験1年以上をお持ちの方を正社員としてお迎えし、この充実した環境で一緒に働けることを楽しみにしています。日々の訪問看護を通じて、地域に根差した看護を提供し、利用者様の健やかな生活を支えましょう。
安定した職場で、やりがいを持って働ける環境をご提供します
当ステーションは広島県東広島市西条町に位置し、安心して長く働ける職場環境を整えています。利用者様との信頼関係を築きながら、一人ひとりに合った丁寧な看護を心掛けています。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士がサポートし合う風土があります。福利厚生も充実しており、安心してキャリアを重ねていける環境を用意しています。私たちと一緒に、利用者様の豊かで穏やかな日常を支えるやりがいのあるお仕事を始めませんか?