心温まる時間と成長が待つ場所、『たのしい家 喜多見』で働きませんか?
資格を活かしながら、未経験から始められる安心の環境
『たのしい家 喜多見』は、資格をお持ちの方が力を発揮できるだけでなく、未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。介護福祉士や初任者研修を修了された方はもちろん、これから介護の世界に挑戦したい方も大歓迎です。私たちは、あなたの成長を全力でサポートしますので、実務経験がない方でも安心して飛び込んでください。
アットホームな雰囲気で、入居者様との心温まる交流を
グループホームである『たのしい家 喜多見』では、入居者様一人ひとりとの関係を大切にし、心温まる交流を通じて信頼を築いています。家庭的な雰囲気の中、入居者様の日常生活をサポートしながら、人生の先輩方から多くのことを学べる貴重な機会が待っています。やりがいのある仕事を通じて、入居者様はもちろん、自分自身の心も豊かにしてみませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
たのしい家 喜多見の採用担当者からのコメント
未経験からでも始められる介護のお仕事、たのしい家 喜多見で私たちと一緒に働きませんか?利用者様の幸せな毎日を支えるやりがいを感じ、経験者スタッフの手厚いサポートや研修で安心してスタートできます。 あなたの温かさが人々の心を豊かにする。 笑顔と支えあいがある職場で、介護のプロフェッショナルへの一歩を踏み出しましょう。