あなたの優しさが、ここ佐賀の小さなまちで大きな希望を育む
未経験から始める介護の仕事、私たちと一緒にいかがですか?
「小規模多機能型居宅介護 さとみち」では、新しい家族を募集しています。私たちは佐賀県嬉野市の豊かな自然に抱かれた地で、地域に根差した温もりあふれるケアサービスを提供しています。必要な資格は事前には不要。未経験からでも一歩ずつ介護の世界へ踏み出せる、充実した研修制度があります。もちろん経験者の方はその経験を活かしていただけます。円滑なチームワークの中で、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートをお願いします。
安定した正社員として、共に利用者様のより良い毎日を支えましょう
私たちは正社員として、利用者様が自分らしく、安心して生活できるよう支えることに力を注いでいます。やりがいを感じながら働ける環境を整えており、あなたの成長を全力でバックアップします。佐賀県嬉野市嬉野町下野に位置する当施設で、あなたも新たなキャリアを始めませんか?地域社会に貢献し、利用者様の笑顔を咲かせる仕事に、あなたの手を貸してください。