大阪・東大阪の地域に笑顔と安心を届ける介護タクシードライバー募集中!
やりがいと地元愛を感じながら、人の役に立つ仕事をしませんか?
有限会社 マイ・ライフステージが運営する「デイ倶楽部まい」では、地域社会に貢献しながら働きたいというあなたの思いを実現できます。毎日の運転はただの移動だけではありません。利用者様の快適な生活を支え、笑顔と安心をお届けする大切な役割です。狭い道もしっかりと走行できる技術を活かし、安全かつ気持ちの良い移動サービスを提供しましょう。
資格を活かしてスキルアップ!正社員として安定した環境で働けます
自動車免許(二種)と初任者研修をお持ちのあなた、あなたの資格と経験を活かして、正社員として腰を据えて働きませんか?「デイ倶楽部まい」では、あなたのスキルを高く評価します。経験豊かなスタッフと協力しながら、利用者様への貢献を通じて、自分自身も成長していくことができます。地域に根差した温かみのあるデイサービスで、新たなキャリアを築いていきませんか?