『大分県医療生活協同組合 医療生協 訪問介護 サービスセンター』がアナタの新たなステージとなります!訪問介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
未経験者でも大丈夫!安心してご応募ください。
自動車免許のある方、大歓迎です。「未経験だから自信がない…」といった方も、私たちはあなたと一緒に成長していきたいと考えています。初めての方でも、丁寧な研修と現場での実習を通じて、訪問介護の勤務に必要な知識と技術を身につけることが可能です。
看護助手として、地域の皆さまの生活を支えるお仕事です。
私たちは地域の皆さまの健康と生活を支えるため、日々訪問介護のサービスを提供しています。看護助手として、あなたも一緒に地域の医療・介護に貢献してみませんか? 笑顔と安心を提供できる、やりがいのあるお仕事です。パート・アルバイトの雇用形態ですが、あなたの頑張り次第で、さらなるキャリアアップも視野に入れていただけます。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人では大分県の看護助手、パート・アルバイトの平均給与は時給1,006円としています。しかし、今回ご紹介する求人では時給1,400円を提供しています。これは平均よりも394円高い金額で、介護業界でのお仕事をお探しの方には魅力的な条件と言えるでしょう。勤務条件や福利厚生も充実しておりますので、ぜひご検討ください。
最終更新:2024/07/10