【主任候補】介護職・ヘルパーを募集中!主任候補としての雇用です。
介護業務全般をお任せします。利用者さまとのコミュニケーションも大切なお仕事です。
長森いきいき倶楽部アネックス 介護付き有料老人ホームでは、介護職・ヘルパーとして働く正社員を募集しています。応募には経験が必須です。主任候補として働いていただきます。当施設での介護業務全般が主なお仕事です。利用者さまの介助だけでなく、コミュニケーションも大切なお仕事の一つです。利用者さまに寄り添いながら、親身になって働いていただける方をお待ちしております。介護職・ヘルパーとして、私たちと一緒に働きませんか?
資格取得助成制度あり。残業は月平均3時間ほど。
資格取得支援制度があります。これから資格取得を目指す方を応援していますので、入社後に資格を取りたい方にもぴったりです。残業は月平均3時間ほどです。定時後はプライベートの時間を過ごせるため、オンオフのメリハリをつけた働き方ができます。
長森いきいき倶楽部アネックス 介護付有料老人ホームの採用担当者からのコメント
あなたの経験を活かし、長森いきいき倶楽部アネックスの一員として輝きませんか?私たちと一緒に、利用者さまの日常を支え、温かなコミュニケーションで心を寄せるお仕事です。 主任候補としてのキャリアアップも目指せます。 キャリアを生かしながら、更なるスキルアップに挑戦しましょう。 資格取得への手厚い支援もあり、働きやすい環境で、私たちと共に成長していけます。 残業少なめで、オフタイムも充実。 介護職の新たなステージを、当施設でスタートさせませんか?お待ちしています。