安心とやりがいが詰まった職場 - グループホーム 愛の里での介護職
無資格・未経験でもチャレンジできる安心のサポート体制
有限会社國村不動産が運営するグループホーム 愛の里では、資格がない方や介護の経験がない方でも安心して働ける環境を提供しています。介護職・ヘルパーとしてのスキルを徐々に習得できるよう、先輩スタッフが一から丁寧にサポートしてくれるため、初心者でも安心してスタートできます。未経験やブランクのある方も心配いりません。どなたでも温かい心を持って入居者様に寄り添い、日々成長できる場が整っています。
入居者様の笑顔に囲まれるやりがいある毎日
香川県高松市上福岡町の静かな環境に位置するグループホーム 愛の里では、入居者様との心温まる交流を通じて、日々の生活に充実感を味わえます。入居者様の笑顔を引き出し、安心を提供することで、あなた自身もやりがいと達成感を得られるでしょう。福祉の仕事は単にサポートを行うだけでなく、入居者様の幸せな生活の一端を担う重要な役割を果たします。この貴重な経験を、愛の里で私たちと一緒に始めてみませんか。