准看護師としての実務経験あれば歓迎します
福利厚生制度も整い、ワークライフバランスを整えやすい環境です。
株式会社 川島コーポレーションが運営する『サニーライフ藤沢』では、新たな家族を迎え入れる準備が整いました。神奈川県藤沢市並木台にある当施設は、スタッフが利用者様一人ひとりに向き合い、快適な生活のサポートをしています。私たちと一緒に、准看護師としてスキルを磨き、利用者様の笑顔を増やしていきませんか?
安定の正社員雇用と、働きやすい環境であなたを全面的にバックアップします!
正社員としての安心の雇用条件のもと、プライベートも大切にしながら充実したキャリアを築けます。施設は最新の設備を備え、利用者様にもスタッフにも優しい設計が施されています。介護付き有料老人ホームであなたの准看護師としての資格を生かし、職場でも社会でも貢献しましょう。私たちとともに、利用者様の日常生活と健康を一緒にサポートしましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
家賃の心配が少ない介護の仕事を探している方必見です。住宅手当の支給があるので、安定した生活を築きながら、人の役に立つやりがいも感じられます。新生活をスタートさせたい方にもおすすめです。
最終更新:2024/04/27