安心と笑顔を届けるデイサービスでの生活相談員を募集しています!
心温まるデイサービスで利用者様と過ごす毎日
株式会社シャイニングライフが運営する「デイサービスセンター すまいる歴木」は、福岡県大牟田市歴木に位置する明るく開放的なデイサービス施設です。利用者様の一日一日を豊かに彩るため、私たちは日々、心を込めたサービスを提供しています。今回募集しているのは、利用者様とそのご家族の架け橋となる『生活相談員』です。未経験の方でも、介護福祉士、社会福祉士、または社会福祉主事任用の資格をお持ちであれば応募可能です。生活相談員業務と介護業務の兼務。あなたの優しさとホスピタリティを活かして、利用者様に安心できる毎日を提供してください。
働きやすい職場環境とキャリアアップのチャンス
正社員として安定した雇用形態で働けるのも魅力の一つです。また、未経験からスタートできるため、新たに介護の世界に飛び込む方も安心して働けます。経験豊富なスタッフがあなたをサポートし、キャリアアップのお手伝いをします。「デイサービスセンター すまいる歴木」は、職場環境の充実にも努めており、スタッフ同士のコミュニケーションが活発で働きやすい雰囲気を大切にしています。この機会にぜひ、私たちと一緒に地域社会を支える喜びを分かち合いましょう。