高知市で心温まるデイサービスの輪に参加しませんか?デイサービスセンター 幸のつどいでしか味わえないやりがいを。
地域に根差したアットホームなデイサービスで、看護師として新たな一歩を踏み出しましょう!
株式会社 幸が運営するデイサービスセンター 幸のつどいは、利用者様一人ひとりの笑顔を大切にしたケアを提供しています。癒しの時間を求めて集う場所で、あなたの優しさと専門知識を活かし、利用者様の健康管理をお任せします。経験がない方でも、当施設では先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできる環境が整っています。また、定期的な研修でスキルアップを支援し、プロの看護師として成長できる機会が豊富にあります。
充実した福利厚生とやりがいある職場で、私たちとともに利用者様の毎日を支えてください!
当施設は、地域に密着し、家庭的な雰囲気の中で、利用者様が自分らしく過ごせるようサポートすることをモットーにしています。正社員としてお迎えする新しい仲間には、安定した雇用と安心の福利厚生をご用意。長く勤められるような職場環境づくりに努め、職員同士のチームワークも抜群です。仕事だけでなく、プライベートも充実させられるよう、休日や休暇制度にも配慮しています。看護師として、利用者様の健やかな毎日を支えながら、自分自身も成長していける。そんな素敵なキャリアを高知市大津乙の当施設でスタートさせませんか。