【夜勤専従】閑静な住宅街に在る住宅型有料老人ホーム◇活躍できる場所を仲間とともにお待ちしています
株式会社 はーとケアサービスが運営します住宅型有料老人ホーム「アンダンテ神栖」は、閑静な住宅街にあり、サポート体制を整えて活躍できるステージを仲間とともにお待ちしています。ただいま当施設では、夜勤専従の介護職を求めています。雇用形態はパート・アルバイトで、未経験での応募も可能です。
私生活との両立可能◆一人ひとりの思いを大切にしたスケジュール調整
お仕事内容は、茨城県神栖市に所在する住宅型有料老人ホームにて介護業務全般を行います。落ち着いた雰囲気の施設で、私生活と両立して無理なく働けます。スタッフがのびのび働けるように無理なくシフトを組んだり、プライベートを優先して働けるよう配慮したり、一人ひとりの思いを大切にしています。当職場では、待遇面が手厚く実績をしっかり評価するので、意欲を持って続けられる環境が整っています。あなたの仲間入りを心よりお待ちしています。
アンダンテ神栖の採用担当者からのコメント
夜の静けさの中で、温もりあるケアを提供するアンダンテ神栖で、私たちと一緒に働きませんか?心弾むような仲間たちとサポートし合いながら、未経験からでも始められる夜勤専従の職にチャレンジできます。 茨城県神栖市の穏やかな住宅街にある施設で、プライベートとのバランスを取りながら、一人ひとりの思いを尊重した働き方が実現できます。 待遇面も充実しており、長く続けることのできる職場です。 あなたの新しい一歩を、私たちは全力で支えます。