岩手県山田町で活躍する作業療法士の新たな仲間を募集!地域医療に寄与し、あなたのスキルを発揮してください
の訪問看護ステーションで、あなたの資格を活かしませんか?
岩手県下閉伊郡山田町に根ざした訪問看護ステーション、私たちのチームでは、作業療法士を募集しています。未経験でも構いません。訪問看護の現場で利用者様の日常生活をサポートし、彼らの自立を促進するやりがいのある仕事です。利用者様の家を訪問し、リハビリテーション計画の作成から実施、評価までを一貫して担当します。あなたの知識を活かし、人々の生活の質の向上に寄与していただける方、私たちと一緒に地城に根ざした医療を提供しましょう。
職場環境としてのサポート体制も万全!私たちと共に成長しましょう
株式会社ウェルファーは、従業員が働きやすい環境作りに力を入れています。新しい職場でのスタートは何かと不安がつきものですが、経験豊かなスタッフがしっかりとあなたを支えます。また、作業療法士としてのスキルアップを目指す方には、研修や学会への参加を積極的に支援。自動車免許をお持ちの方であれば、訪問時の移動手段もご用意しています。地域医療に貢献しながら、あなた自身のキャリアアップも目指せる、そんな環境で一緒に働きませんか?この機会に、あなたの地愛器と情熱を当施設で発揮してください。