◎小規模多機能型居宅介護施設での看護業務です◎准看護師として働きませんか?正社員として腰を据えて働けます!
コミュニティホーム東仙台新田は、宮城県仙台市宮城野区新田にある小規模多機能型居宅介護施設です。ご利用者さま29名の登録制で、1日につき「通い」15名、「泊り」6名の定員制を取っております。当施設では現在、正社員としてお仕事していただける准看護師を募集しています。准看護師資格をお持ちの方であれば、実務経験のない方でもご応募いただけます。あなたにお任せするのは、当施設での看護業務全般です。ご利用者さまの日々の健康チェックや、病状の経過観察、ご家族や医療機関との連絡調整などに従事していただきます。また、介護業務も併せてお願いします。社員専用フリーwi-fiがありますので、休憩時間はパケット代を気にせずスマホが使用できますよ。また、資格を取得すればお給料もアップしますので、やりがいを持ってお仕事できます。スタッフやご利用者さまの笑顔あふれる当職場で、あなたの力を活かしませんか?
コミュニティホーム東仙台新田の採用担当者からのコメント
仙台市東仙台新田に位置するコミュニティホーム東仙台新田で、あなたの温かな手による看護をお願いいたします。 ここは29名様との密な関係を大切にし、日々の健康チェックや療養の支援を行う、アットホームな介護施設です。 准看護師の資格があれば、未経験でも大丈夫。 安定した正社員として、ご利用者様と共に成長していける場をご用意しております。 休憩時間は無料wi-fiでリフレッシュ!資格取得でキャリアアップも目指せます。 笑顔で溢れる職場で、やりがいを感じながら働きませんか?