温かい心と笑顔で支える、和の郷高岡での生活相談員のお仕事
未経験から挑戦できる、心温まる介護の仕事
和の郷高岡は、富山県高岡市長江に位置する特別養護老人ホームです。当施設では、入居者様一人ひとりの生活を支える生活相談員を募集しています。介護福祉士や社会福祉士、社会福祉主事任用のいずれかの資格があれば、未経験の方でも安心してご応募いただけます。私たちは、あなたの優しさや思いやりを活かし、入居者様の心に寄り添うサービスを提供しています。正社員として安定した環境で、介護の現場に一歩踏み出してみませんか。
安定した職場環境とチームサポートで安心の就業
和の郷高岡では、職員一人ひとりが働きやすい職場環境を整えています。チームワークを大切にし、新しい仲間を温かく迎え入れる雰囲気が自慢です。先輩スタッフがしっかりとサポートし、業務に必要な知識を丁寧に指導するので、安心して業務を始めることができます。また、正社員雇用ならではの充実した福利厚生も完備。安心して長く働ける職場をお探しの方にぴったりです。あなたの笑顔と心のこもったサービスで、入居者様の毎日を彩ってください。