●資格があれば経験不問。【正社員】介護職募集中!愛情と労りの気持ちを持って入居者さまの日々の暮らしをサポートしてください。
つくば市上横場に位置する特別養護老人ホーム アイリスコートは、ご家族とともに愛情と労りの気持ちを持って、入居者さまに寄り添った、心と心が触れ合う介護サービスの提供に努めています。入居者さま一人ひとりが生き甲斐を見つけ、やすらぎのある日々を過ごせるよう、一緒にサポートしていただけませんか?今回募集を行っているのは、正社員の介護職です。入居者さまの食事や入浴、排泄の介助や日常生活上の援助、各種イベントの企画運営などを主に担っていただくお仕事です。
きめ細やかな研修あり。徐々にお仕事を覚えていくことが可能です♪
ご応募にあたっては、介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格は必須ですが、経験はなくても構いません。きめ細やかな研修もあり、また、OJTで徐々にお仕事を覚えていっていただくため、これから実務を始める方も安心です。
特別養護老人ホーム アイリスコートの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームアイリスコートでは、介護職として心温まるサービスを提供する仲間を募集中です。 あなたの資格を活かし、入居者さまに寄り添うやりがいのある仕事に挑戦しませんか?経験は問いません。 丁寧な研修と支援で、一人前へと成長できる環境がここにあります。 生きがいを感じられる毎日を、私たちと一緒に支えませんか?ご応募お待ちしております。