和歌山県で心温まる介護職を始めませんか?
介護老人保健施設 ラ・エスペランサで成長とやりがいを!
医療法人 ヘルスケア和歌山が運営する「介護老人保健施設 ラ・エスペランサ」では、入居者様の生活をサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設では、介護福祉士資格をお持ちの方なら未経験でも安心してスタートできる環境を整えています。職場は和歌山市中島の落ち着いたエリアに位置し、入居者様へ質の高いケアを提供する中で豊かな人間関係と信頼を築くことができます。心温まる我が家のような施設で、あなたのスキルと優しさを発揮しませんか?
安定の正社員雇用で長期的なキャリアを実現
介護職は入居者様との距離が近く、その分大きなやりがいや達成感を感じることができます。「ラ・エスペランサ」では正社員としての募集なので、安定した雇用環境の中で自分自身の成長と働きがいを感じながらキャリアを築くことが可能です。学歴は一切問いませんので、熱意と心を込めたケアで入居者様を支えたいという強い気持ちを大切にします。地域に密着した施設で、多職種と連携を取りながら、より良いケアを目指せる絶好のチャンスです。あなたも私たちと一緒に、未来の介護を作っていきましょう。