介護職・ヘルパー募集のお仕事の紹介です。介護職としての経験が浅くても、きちんと指導いたします!
いやしのグループホームええじゃないかで正社員を募集しています。
いやしのグループホームええじゃないかで、現在正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。未経験からでもご応募可能な求人です。研修制度や先輩スタッフの丁寧な指導があるため、未経験でもしっかり活躍できる環境になっています。当施設でのお仕事は、入居者さまが安心して暮らせるように生活を支えるお仕事です。笑顔で入居者さまに寄り添える心優しい方をお待ちしています。
各種手当をご用意しています。安定したお仕事をお探しの方にぴったりです。
主な業務は、日常生活の援助・食事や入浴などの身体介護、季節ごとのレクリエーションの企画や運営などです。また、調理や掃除、洗濯などもお願いいたします。夜勤時間帯の勤務もございますが、夜勤手当が付くのでその分給与に反映されます。また他にもいろいろな手当をご用意していますので、腰を据えて働きたい方にぴったりです。ぜひご応募をお待ちしています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
いやしの グループホーム ええじゃないかの採用担当者からのコメント
未経験からでも安心して始められる介護のお仕事、いやしのグループホームええじゃないかで素敵な出会いを実現しませんか。 私たちは一人ひとりが快適な暮らしを送れるよう心をこめてサポートしています。 日常のお手伝いからレクリエーションの企画まで幅広い業務で、ご利用者様の笑顔に触れながら成長できる環境があります。 夜間勤務もありますが、手当の充実も魅力の一つです。 あなたの温もりが人の役に立つやりがいを、私たちと一緒に感じませんか。