大分県宇佐市で准看護師として地域貢献!和光園で輝きを放つ正社員の募集開始!
あなたの経験と資質が入居者様のクオリティオブライフを高めるキーポイントです
当介護老人保健施設では、准看護師として入居者様の健やかな毎日をサポートする新たな仲間を募集しています。あなたの持つ温かな手と確かな医療知識で、入居者様の日々に安心と愛情を届けましょう。私たちは、入居者様一人ひとりのニーズに応じたきめ細やかなケアを通じて、健康を維持し、自立を促進することを目指しています。そのためにあなたを必要としています。正社員として、あなたのキャリアを当施設で輝かせませんか?
医療法人信和会の一員として、安定した環境で長く働けます
私たちは、大分県宇佐市出光に位置する介護老人保健施設であり、地域に密着した医療と介護サービスを提供してきました。医療法人信和会は、入居者様の心身の状態に合わせた多様なサービスを提供しており、地域社会に貢献しています。安定した雇用条件下で、あなたの准看護師としてのスキルや経験を活かし、一緒に地域社会への貢献を目指しませんか?私たちと共に、信頼されるケアと心地よい生活環境を守る大切な役割を担ってください。