チームで互いを思いやり助け合って働ける職場環境です☆介護技術をしっかりと学べるようにバックアップ体制も整えています◎
利用者さまとスタッフの笑い声が響く楽しい施設づくりをしています。
利用者さま一人ひとりが自分らしく暮らしを営み、生きる喜びを実感できるように心の通うケアを提供する『介護付き有料老人ホーム セントレアライフ常滑』。当施設では利用者さまとスタッフがいつも笑顔で過ごせる施設づくりを行い、生きがいを見つけられるように支援しています。定員30名の施設で買い物や外食レクリエーション・季節のイベント・おやつづくりなど利用者さまとスタッフが一緒に参加できるプログラムも実施しているので、利用者さまをより深く理解して個性を尊重したケアを提供できます。
介護の仕事を一から学べる環境と資格取得のための支援体制を整えています。
有料老人ホームの介護スタッフを正社員で募集しています。主な仕事内容は食事・排泄・入浴などの身体介助と生活援助業務です。新人スタッフが介護技術を一から学べる教育制度と資格取得の支援体制を整えているので、介護業務未経験から仕事を始められます。また、当施設ではスタッフがチームで利用者さまに対応し、スタッフ同士で思いやりを持って助け合える職場環境なので穏やかな気持ちで楽しく働けます。あなたのやさしさを生かせる仕事です。相手の気持ちに寄り添える方をお待ちしています。
介護付有料老人ホーム セントレアライフ常滑の採用担当者からのコメント
介護付き有料老人ホームセントレアライフ常滑で、新しい仲間を募集中です。 温かな心で利用者さま一人ひとりの幸せを支える、やりがいのあるお仕事を始めませんか。 未経験からスタートしたい方も大歓迎。 丁寧な研修で介護の技術を身につけ、資格取得も応援します。 笑顔と思いやりあふれる当施設で、一緒に心温まるケアを提供しましょう。 チームワークを大切に、やさしさを形にできるお仕事です。 皆様のご応募、心よりお待ちしております。