愛知県岡崎市で新たなスタートを切る准看護師のチャンス!
株式会社BIG TREE運営の住宅型有料老人ホームでキャリアアップを目指しませんか?
私たち株式会社BIG TREEが運営する『向日葵のひざし岩津』は、入居者様に快適な暮らしと温かいケアを提供する住宅型有料老人ホームです。今回、私たちのチームに新たに加わる准看護師を募集しています。愛知県岡崎市岩津町に位置する当施設で、あなたの資格と経験を活かし、入居者様一人ひとりの健康管理や看護業務に携わるやりがいのある仕事を始めませんか?安定した正社員として、私たちと共に成長していきましょう。
働きやすい環境と充実した福利厚生であなたを全面的にサポートします!
『向日葵のひざし岩津』では、職員が長く安心して働けるよう、各種手当や休暇制度を整えています。また、スキルアップを目指す方のための研修制度もご用意。准看護師としての専門性を高めながら、個人のキャリアアップを図ることができます。お持ちの資格と経験を活かして、入居者様の健康を支える貴重な一員となり、充実した職場でのびのびと働きませんか?皆さまからのご応募を心よりお待ちしております。