看護師資格をお持ちの方へ☆パートさん募集中!育児休暇や介護休暇があります!
定員23名のアットホームなデイサービスセンターです☆
定員23名のアットホームな施設、一番介護デイサービスセンターが大切にしているのは「心のふれあい」です。利用者さまの豊かな生活を支えるために笑顔でサービスを提供しています。より良いサービスのためにスタッフが一丸となり、意欲をもって働いています。当施設ではパート・アルバイトの看護師を募集しています。応募には看護師資格が必須です。
スタッフ同士の助け合いを重視している職場です☆研修制度・資格取得支援制度あり♪
お任せするのは看護業務全般で、シフトは相談しながらプライベートと両立して働けます。スタッフ同士の連携が取れており、助け合いを重視している職場です。研修制度や資格取得支援制度があるため、働きながらスキルアップを目指せます。育児休暇や介護休暇もあるため、家庭をお持ちの方も安心して働けます。
いちばん介護ディサービスセンターの採用担当者からのコメント
看護師の皆さん、新たな職場をお探しですか?当デイサービスセンターは、23名の利用者さまと密な関わりを持ち、心温まるケアを提供するアットホームな環境です。 絆を大切にする当施設で、パート看護師としてご一緒に働きませんか?あなたの経験が、利用者さまの幸せな日々を支えるための大きな力となります。 育児休暇・介護休暇完備で、ライフスタイルに合わせた勤務が可能ですし、スキルアップ支援も充実しています。 一緒に、心のこもったケアをしましょう。 お待ちしています!