昇給・賞与あり☆作業療法士の資格必須◎年間休日117日以上!
福岡県を中心に、介護付き有料老人ホームやグループホーム、デイサービスセンターなどを運営している株式会社 さわやか倶楽部です。当社が運営している『さわやかこうなん館』で、作業療法士の正社員として勤務しませんか?作業療法士の資格をお持ちの方であれば、未経験でも大丈夫です。お仕事は、利用者さまへの機能訓練業務全般をお任せします。一人ひとりに寄り添ってサポートしてくださる方や、人との交流を大切にできる方を歓迎しています。昇給・賞与があり、あなたの頑張りをお給料にしっかりと反映する体制が整っています。117日以上の年間休日があり、プライベートを大切にしながら働けます。リフレッシュ休暇や夏季・冬季休暇で、しっかりと身体を休めながら自分らしく働くあなたを応援します。あなたのお持ちの資格を活かして、私たちと一緒に利用者さまの健やかな毎日を支援しませんか。
さわやかこうなん館の採用担当者からのコメント
株式会社さわやか倶楽部では、「さわやかこうなん館」の作業療法士を募集しております。 資格を持っていれば未経験者も歓迎!昇給・賞与ありであなたの努力をしっかり評価。 年間休日117日以上で充実した休暇も。 感謝される日々を満喫しませんか?利用者様とのあたたかい交流、そして食の支援を通じて笑顔をつなげていきましょう。 ご応募お待ちしております。