【食事介助】マイカー通勤が可能♪特養における食事介助業務をお任せする介護職・ヘルパーの求人です。各種休暇制度あり◎
利用者さまの能力や気力を引き出し、精神面においても支援を提供する『特別養護老人ホーム とよなか荘』。当施設では、利用者さまの介護業務全般、主に利用者さまの夕食時の食事介助業務をお任せする、介護職・ヘルパーを募集します。普通自動車運転免許が必要ですが、業務未経験の方でもご応募が可能なお仕事です。育児休業や介護休業など、各種休暇制度取得実績があるので、必要な時にお休みが取れて安心です。また、駐車場があり、マイカー通勤が可能なので、通勤やお買い物にも便利です。優しさとあたたかさに包まれた笑顔あふれる施設を、一緒に作ってくださる方を歓迎します。
『特別養護老人ホーム とよなか荘』では、利用者さまの生活の場として、穏やかに安心して生活が営めるように支えます
「いきいき笑顔で毎日元気!」をモットーに、利用者さまのご希望に沿った利用者さま主体のケアを実践している『特別養護老人ホーム とよなか荘』。その人らしい笑顔のたえない生活を送る事を目指しています。利用者さまの笑顔あふれる憩いの住まいとして、穏やかに安心して生活が営めるように支援します。
特別養護老人ホーム とよなか荘の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!あなたのやさしさが活きる特別養護老人ホーム とよなか荘で介護職・ヘルパーを募集中です。 笑顔あふれる温かい施設で、利用者様の食事のお手伝いを通して充実した日々を提供しませんか?各種休暇制度完備でプライベートも充実。 マイカー通勤可能で、ライフスタイルに合わせた働き方が実現します。 利用者様に寄り添い、一緒に過ごすことで得られるやりがいを感じてください。 あなたの温もりで、とよなか荘をもっと素敵な場所にしませんか?