【日勤専従】日勤専従☆体力的にも無理なく働けますよ♪准看護師の資格を活かして活躍しませんか?
「グループホーム 清風」は、少人数のご利用者さまが、なじみある人間関係と安定して落ち着いた生活環境の中でお過ごしいただいています。このたび当施設では、准看護師としての業務を担当してくださる日勤専従のスタッフを募集することになりました。雇用形態は正社員です。応募は、准看護師の資格をお持ちの方に限定しています。なお、准看護師としての実務経験は問いませんので、未経験の方も当施設でご活躍いただけます。お任せするお仕事は、ご利用者さまの体調管理や診察の補助などです。また、食事や入浴、排泄などの身体介助も行っていただきます。これらの業務を中心に「グループホーム 清風」における准看護師業務全般をお任せいたします。各種社会保険を完備したほか、退職金制度や再雇用制度をご用意することで、長く安心して働ける職場環境を整えています。
グループホーム 清風の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちの皆様、准グループホーム清風は安心してご利用いただける家族のような環境で、心温まるケアを提供しています。 日勤専従の正社員として、体力に負担なく、ご利用者さまの健やかな日々を支えてください。 経験は問いません。 充実した社会保険や退職金制度を整え、長期で安定して働ける職場です。 あなたの資格と優しさを、私たちと一緒に活かしませんか?皆様のご応募をお待ちしております。