愛知県西尾市でパート看護師募集!デイサービスで利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事
温もりある対応で利用者様の「すこやか」な毎日をサポート
株式会社 w.eが運営する「デイサービス すこやか」では、愛知県西尾市を地域に笑顔あふれる日々を提供するデイサービス施設で、パート看護師としてご活躍いただける方を募集しています。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添い、健康管理はもちろんのこと、その方が持つ「すこやか」な生活を全力でサポートしています。日々の健康チェックや疾患への対応、バイタルチェックなど、看護師としてのあなたの知識が、ここで輝きます。
柔軟な勤務体系でプライベートも大切にできる職場環境
「デイサービス すこやか」では、パート・アルバイトの看護師としての勤務は、さまざまな生活スタイルに合わせたシフト制を採用しています。家庭と仕事の両立、プライベートの時間を重視したい方にも無理なく続けられる職場です。チームワークを大切にし、温かい雰囲気の中で利用者様に寄り添うことを大切にしているので、安心して長く働ける環境を整えています。看護師として、人の役に立つことに喜びを感じるあなたの力を、ぜひ当施設で発揮してください。