活躍の場は温かい笑顔あふれるデイサービス!作業療法士として地域の高齢者の“元気”を支える仕事です
未経験からスタートする作業療法士としてのキャリア形成を応援します
あなたの専門知識が生きる場所がここにあります。株式会社 ドゥ・ウェルフェアが運営するデイサービス元気倶楽部浜松では、作業療法士の新たなスタートを切る方を全力でサポート。経験は問いません。大切なのは、利用者様の生活に寄り添い、日々の生活がより豊かになるようお手伝いすること。研修体制も整っているので、安心して専門性を高めながら、利用者様一人ひとりに合わせたリハビリ提供を行っていただけます。
正社員として安定した環境の中でプロフェッショナルを目指せるチャンス
日々の努力がしっかりと評価される職場です。正社員としての雇用形態で、長期的なキャリアパスを描くことが可能。静岡県浜松市中央区北島町の地域に根差し、利用者様の「元気」を支える仲間として、私たちと一緒に笑顔と活気あふれる施設を作り上げていきましょう。貴重な資格を活かして地域社会に貢献するやりがいを感じながら、安定した生活基盤を築いてください。