准看護師の正社員求人!健康相談・管理業務をお願いします!デイサービス経験者優遇!
地域密着型デイサービスでのやりがいあるお仕事をご紹介
社会福祉法人朋寿会が運営する大阪府八尾市太子堂に位置する施設は、地域の高齢者の方々に親しまれています。デイサービス業務において、ご利用者様の健康管理や介護が主な仕事ですが、それだけではありません。私たちと一緒に、心からのケアを提供し、ご利用者様一人ひとりがその人らしさを大切に過ごせるようサポートしていきましょう。未経験から始めたスタッフも多数おり、チームでサポートする体制を整えていますので、安心してご応募ください。
正社員として働くメリットとは?地域と共に成長する職場でのあなたの役割
准看護師として正社員雇用されることには大きなメリットがあります。安定した職場環境のもと、生活に根差したケアを通して社会貢献ができるだけでなく、スキルアップやキャリアアップの機会も豊富です。私たちの施設では、スタッフ一人ひとりがその能力を十分に発揮できるよう、研修制度の充実やキャリアパスの提案に力を入れています。ご利用者様の豊かな生活に貢献しながら、あなた自身も成長できる場を提供しています。