新潟県小千谷市にある明るく温かい特別養護老人ホームで介護のお仕事を始めませんか?
一人ひとりの入居者様に寄り添う介護を提供するために、あなたの力を必要としています
社会福祉法人平成福祉会が運営するモス・コーラ 特別養護老人ホームでは、介護福祉士の資格を持つ方を含め、介護に情熱を注げる新しいスタッフを募集しています。自動車免許をお持ちであれば、経験は問いません。私たちは、一人ひとりの入居者様が安心して暮らせる環境を提供し、生活に彩りを添えることを大切にしています。お持ちの資格や情熱を、入居者様の豊かな生活のために活かしませんか?
安定した正社員雇用で、長期的なキャリア形成を支援します
当施設では、スタッフ一人ひとりが長く安定して働けるような職場環境の充実に努めています。正社員としての雇用で、将来にわたってキャリアを築くチャンスをご用意。福利厚生や研修体制も整っており、未経験からでも成長を実感しながら働くことができます。地域社会に根ざした温かな特別養護老人ホームで、共に働く仲間たちと心を込めた介護を行いましょう。