無資格・未経験者も歓迎!あなたの理学療法士としてのスタートをデイサービスセンター きれんげで
利用者様の笑顔と健康をサポートする理学療法士の仕事
デイサービスセンター きれんげでは、利用者様の健康維持と生活質の向上を目的に、理学療法士としてあなたの力を必要としています。ここでは、理学療法を通して、利用者様一人ひとりの身体の状態やニーズに応じたリハビリプランを作成し、実施していただきます。理学療法士としての専門知識を活かし、利用者様の日常生活を支援しながら、健康で豊かなシニアライフを送っていただくためのサポートを行います。
無資格・未経験でも安心のサポート体制と研修制度
デイサービスセンター きれんげは、無資格・未経験でも安心して勤務を始められる環境が整っています。勤務開始後には、先輩スタッフによる丁寧な指導のもと、必要な知識や技術を学ぶことができる研修プログラムがあります。新しいスキルを習得しながら、地域に貢献できるやりがいを感じられる職場です。島根県大田市という自然豊かな環境の中で、利用者様の健康と笑顔をサポートするやりがいのある仕事にチャレンジしてみませんか?