無資格・未経験でも安心!デイサービスセンター こすもで介護ドライバーを楽しもう
利用者様の笑顔を届けるお仕事!充実のサポート体制で安心スタート
デイサービスセンター こすもでは、無資格・未経験の方でも安心して働ける介護タクシードライバーを募集しています。当施設は、大阪市東淀川区の穏やかな環境に位置し、地域に密着したサービスを提供しています。利用者様の送り迎えを通じて、安心・安全な移動を提供することで、利用者様の笑顔と感謝の言葉をいただけるやりがいのあるお仕事です。また、当施設では、初心者の方にも丁寧な研修を行い、スムーズに仕事を始められるよう万全のサポート体制を整えています。あなたの第一歩を私たちと一緒に踏み出しましょう!
フレキシブルな働き方と温かい仲間が待っています!
デイサービスセンター こすもでは、パート・アルバイトの勤務形態を採用しているため、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。週に何回勤務するかや勤務時間の希望を話し合うことができ、家庭との両立も無理なく実現可能です。また、アットホームで温かい職場環境が整っており、スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、お互いを支え合う関係が築かれています。未経験の方も、心強い仲間に囲まれて楽しく働くことができる環境です。初心者からでも安心してスタートできるデイサービスセンター こすもで、利用者様のサポートを通じたやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?