【施設ケアマネ】正社員募集中◎
あなたの資格と経験を生かして当施設で活躍しませんか?
ララシャンス七福神では、ケアマネジャーを正社員で募集しています。認知症介護実践者研修を取得している方歓迎します。当施設は、スタッフが安心してお仕事に集中いただけるよう、さまざまな福利厚生を整備しています。通勤手当はもちろん、職務手当や子ども手当など充実しているため、安心して働ける環境です。資格手当も完備しており、資格取得者は優遇がございます。資格取得によって給与アップを目指せます。無料駐車場がありマイカー通勤も可能です。また、子育て支援制度もあり、小さなお子さまのいる方にも働きやすい環境です。子育て支援制度の概要は、カウンセラーによる子育て無料相談、子育て勉強会や懇談会の開催や不定期ですが、パパママ会も開催しています。
【社会福祉法人天祐会】について
私たちの出来ることから一つずつ取り組み、地域社会から信頼を得て、その輪を広げていこう活動しています。私たち七福神グループは、スタッフの愛の力とチームの力でその人らしい暮らしの継続を可能にし、地域に愛され親しまれる組織を目指しています。社会福祉法人天祐会は、「その人らしい生命の尊重」を理念に掲げ、その人の「できたらいいなぁ」を実現するため、20~60代の幅広い年齢の男女スタッフが活躍しています。当施設で頑張りたいと考えている方は、ぜひご応募ください。一緒に働けるのを楽しみにしています。
ララシャンス七福神の採用担当者からのコメント
その人らしい生命の尊重をモットーに、ララシャンス七福神はあたたかいケアと地域社会への貢献を行う社会福祉法人天祐会の一員です。 ケアマネージャーとして、あなたの経験と資格を活かしませんか?充実した職務手当、子ども手当、通勤手当を始め、資格手当で資格取得者を優遇、キャリアアップも目指せる環境です。 子育て支援制度もあり、家庭と仕事を両立しやすい体制を整えています。 無料駐車場も完備で、マイカー通勤が可能です。 私たちと一緒に、地域に根ざした質の高い介護を提供しましょう。 やりがいを感じながら成長できる職場で、私たちはあなたからのご応募を心待ちにしています。